Mail :  dtlam@datatest.com.tw

Call Us : +886 2 8751 8600

 

品牌分類

首 頁 / 品牌分類

合作夥伴

理念精神為合,致力提供高品質服務

與6大品牌合作,以相同主題與理念為合作,典試科技致力於提供高品質服務,將環境安全衛生提高生活品質與企業安全與健康。

你也可以說,我們有過多的願望,試圖來接近使日常生活。

 

對於超過20年,我們熱愛我們的工作。

在我們的領域幾年來,我們感覺很好使世界一點一點的健康,我們每天都要求自我每天都要比昨天更進步!
我們從一開始一直在你身邊,這是非常令人興奮的,我們期待著讓每個企業每個角落一起繼續保持環境的安全衛生與健康。

品牌合作夥伴

典試科技自有品牌,目前產品以居家生活環境為主,典試擁有多年環安經驗、研發產品,通過認證及層層把關,希望提高居家生活品質。

Modern Water擁有,安裝和運營世界領先的膜技術,並開發和提供先進的水監測系統。Modern Water採取全球性的方式提供專注於解決淡水稀缺和廢水處理的技術。

德爾格以醫療和安全技術產品,有固定式和移動式氣體檢測系統,呼吸防護,消防設備,專業潛水設備以及酒精和毒品檢測儀。

化學防護服的領先製造商,商品適合液體或固體化學品,石棉,油漆,油脂,油脂,病毒和血液傳播的病原體。

AppliTek公司是在線分析測量,其核心技術是分析技術,所生產的分析儀適用於環境保護,水處理和工業過程中的應用。

Air-Ace是別於其他的防塵面具!它的設計獨特,專注於您的舒適度以及安全性,可用於各種多塵的工作環境。使用領域:工業用途、涉及粉末和可能生產纖維和顆粒的材料的工作...等

Bollé檢測安全眼鏡所有可能的工作環境風險,並提供符合最嚴格的歐洲標準的技術解決方案。產品適用於工業,公共工程,建築,航空或軍事,適應所有場合及解決方案

品牌陸續增加中.....

產品諮詢

擁有產品知識以及使用範圍的專業人員回覆您的問題,請使用線上詢問/Email或是來電詢問!我們將為您服務,感謝您.

我想詢問

 

 

典試科技股份有限公司創業至今已有20年,一步一腳印的足年成長及精進,先後成立了勞委會認證實驗室部門、環測部門及安全衛生防護設備部門。

為客戶良心設計對於「勞工職業安全衛生」防護設備的需求,有效管理策略,管理階層需要恆心及豐富經驗來落實,勞工更是要為自己及家人著想努力保護自身安全,進而互助互惠,促使企業的安全而能永續發展。

最新消息

聯絡方式

114 台灣, 台北市

內湖區瑞湖街103號2樓之4

Tel:02-8751-8600

Fax:02-8751-8606

dtlam@datatest.com.tw

© Copyright 2017 Data Test Scientific Co., LTD. All Rights Reserved.

首  頁

公司簡介

服務項目

產品型錄

聯絡我們