Mail :  dtlam@datatest.com.tw

Call Us : +886 2 8751 8600

 

企業簡介

首 頁 / 企業簡介

企業沿革

賴世龍先生於1993年創立典試科技股份有限公司。

主要業務為職業安全衛生、氣體偵測系統、個人防護裝備、消防及環保儀器設備、環境及工業安全衛生顧問諮詢、環境監測機構等。主要客戶為政府機構、半導體產業、石化業、自來水公司、汙水處理廠、藥廠及傳統工業等。

 

在公司同仁共同努力及總經理的帶領下,將氣體偵測系統在半導體業及石化業佔有一定的比率,而營業額衝到最高峰,於2003年將Dräger部分代理合約賣回給德國原廠,創下了儀器代理商的佳績。

其後在2008年拿到美國3M氣體偵測系統的台灣區總經銷。

在奠定基礎之後,典試科技持續不斷朝向多角化發展,作業環境監測機構及分析實驗室隨著企業同仁努力,逐漸擴大,至今服務客戶達到500間以上。

經營理念

我們的責任與任務

為客戶良心設計對於「勞工職業安全衛生」防護設備的需求,

期達到以最經濟有效的方式保護勞工安全衛生。

『誠心專業服務,締造三贏策略』

有效管理策略需要事業主的誠心及良心來貫徹執行,管理階層需要恆心及豐富經驗來落實,勞工更是要為自己及家人著想努力保護自身安全,進而互助互惠,促使企業的安全而能永續發展。

因此,與採購者有良性互動,使得安全衛生設備能保護勞工及企業,更能正確的選用及使用,是我們努力的目標。

企業組織表

董事會

董事長

總經理

副總經理

行政管理部

TAF認可實驗室

作業環境監測機構

工業安全衛生設備銷售部

工礦衛生技師事務所

領導人的話

 

 

典試科技股份有限公司創業至今已有20年,一步一腳印的足年成長及精進,先後成立了勞委會認證實驗室部門、環測部門及安全衛生防護設備部門。

為客戶良心設計對於「勞工職業安全衛生」防護設備的需求,有效管理策略,管理階層需要恆心及豐富經驗來落實,勞工更是要為自己及家人著想努力保護自身安全,進而互助互惠,促使企業的安全而能永續發展。

最新消息

聯絡方式

114 台灣, 台北市

內湖區瑞湖街103號2樓之4

Tel:02-8751-8600

Fax:02-8751-8606

dtlam@datatest.com.tw

© Copyright 2017 Data Test Scientific Co., LTD. All Rights Reserved.

首  頁

公司簡介

服務項目

產品型錄

聯絡我們